Com uma vista desafogada sobre o campo, a nossa casa de chá é o local ideal para passar uns bons momentos. Predominam os sons e aromas da natureza e o ambiente é muito relaxante. As infusões de ervas que servimos são de produção própria, com certificação biológica, alguns deles colhidos no momento de servir. Temos também chá de vários tipos e origens, que servimos simples ou conjugados com as nossas ervas. Para acompanhar, scones, panquecas, torradas, doçaria tradicional e várias outras iguarias, na sua maioria produzidas na casa. Uma perdição !

 

Horário

Aberto todos os dias das 9.00 às 23.00

Reservar Mesa

Em 2019 a nossa carta conta com muitas novidades, quer ao nível das tapas quer dos pratos principais. Temos também uma sugestão do dia pelo preço de 9,00 euros (ver no fim da página) , sempre com base na gastronomia tradicional e mediterrânica. 

Horário

Aberto todos os dias das 9.00 às 23.00

Ver menu

Reservar Mesa

O nosso pequeno almoço, preparado à base de produtos frescos, na sua maioria da nossa produção é provavelmente a melhor referência gastronomica da Quinta do Mel. Em 2019 foi enriquecido, criando-se a proposta  de brunch para aqueles que querem ir um pouco mais além.

Aberto para  Pequeno almoço e Brunch

Todos os dias das 8.00 às 13.00

Reservar uma Mesa

Menu da semana

Espadarte Grelhado e Lombo á Quinta do Mel

Espadarte Grelhado e Lombo á Quinta do Mel

ESPADARTE GRELHADO

espadarte grelhado, batatas com alecrim e salada

LOMBO À QUINTA DO MEL

lombo de porco assado no forno, esparregado e batatas assadas com alecrim  

 

 

 

 

Açorda de Camarão e Ossobuco

Açorda de Camarão e Ossobuco

AÇORDA DE CAMARÃO

pão, azeite, alhos, ovos, coentros e camarões

CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

OSSOBUCO

perna de vitela com osso, molho de carne com legumes e risoto milanês

 

Caldeirada de Lulas e Feijoada

Caldeirada de Lulas e Feijoada

CALDEIRADA DE LULAS

lulas, pimentos, tomates, cebolas, batatas e arroz 

FEIJOADA

carnes e enchidos diversos, couves, cenouras, feijão encarnado e arroz

 

 


 

Lulilinhas Fritas á Algarvia e Lombo á Quinta do Mel

Lulilinhas Fritas á Algarvia e Lombo á Quinta do Mel

LULINHAS FRITAS À ALGARVIA

lulinhas fritas em azeite e alho, com salada e batatas fritas ou cozidas

LOMBO À QUINTA DO MEL

lombo de porco assado no forno, esparregado e batatas assadas com alecrim  

 

Bacalhau com Natas e Galo á Monchique

Bacalhau com Natas e Galo á Monchique

BACALHAU COM NATAS

bacalhau, batatas, cebolas, molho de bechamel com natas e queijo mozarela gratinado 

GALO À MONCHIQUE

galo estufado em cebola e tomate, arroz e salada 

algarvian dish: braised rooster in onion and tomato sauce served with white rice and green salad

 

Raviolis Della Nonna e Cabidela de Galinha

Raviolis Della Nonna e Cabidela de Galinha

RAVIOLIS DELLA NONNA

raviolis de massa fresca recheados com queijo gorgonzola e nozes e molho cremoso de natas com salmão

CABIDELA DE GALINHA

guisado de galinha, onde se adiciona durante a cozedura o sangue avinagrado e batatas

 

 

 Cação Com Amêijoas e Esparguete Cacciatore

Cação Com Amêijoas e Esparguete Cacciatore

CAÇÃO COM AMÊIJOAS

cação amêijoas, coentros, batatas cozidas e pão frito

ESPARGUETE CACCIATORE

peito de frango, bacon, cogumelos, cebolas, molho de tomate e esparguete

 

 

 

 

 Cação Com Amêijoas e Esparguete Cacciatore

Hoje - 18/08/2019

Cação Com Amêijoas e Esparguete Cacciatore