Com uma vista desafogada sobre o campo, a nossa casa de chá é o local ideal para passar uns bons momentos. Predominam os sons e aromas da natureza e o ambiente é muito relaxante. As infusões de ervas que servimos são de produção própria, com certificação biológica, alguns deles colhidos no momento de servir. Temos também chá de vários tipos e origens, que servimos simples ou conjugados com as nossas ervas. Para acompanhar, scones, panquecas, torradas, doçaria tradicional e várias outras iguarias, na sua maioria produzidas na casa. Uma perdição !

 

Horário

Aberto todos os dias das 9.00 às 23.00

Reservar Mesa

Em 2019 a nossa carta conta com muitas novidades, quer ao nível das tapas quer dos pratos principais. Temos também uma sugestão do dia pelo preço de 9,00 euros (ver no fim da página) , sempre com base na gastronomia tradicional e mediterrânica. 

Horário

Aberto todos os dias das 9.00 às 23.00

Ver menu

Reservar Mesa

O nosso pequeno almoço, preparado à base de produtos frescos, na sua maioria da nossa produção é provavelmente a melhor referência gastronomica da Quinta do Mel. Em 2019 foi enriquecido, criando-se a proposta  de brunch para aqueles que querem ir um pouco mais além.

Aberto para  Pequeno almoço e Brunch

Todos os dias das 8.00 às 13.00

Reservar uma Mesa

Menu da semana

Arroz de Tamboril e Feijoada á Transmontana

Arroz de Tamboril e Feijoada á Transmontana

ARROZ DE TAMBORIL

tamboril, camarões, tomate, cenoura, arroz e coentros

FEIJOADA À TRANSMONTANA

carnes e enchidos diversos, couves, cenouras, feijão encarnado e arroz

 

 

 

 

 

 

Polvo Albardado e Lombo á Quinta do Mel

Polvo Albardado e Lombo á Quinta do Mel

POLVO ALBARDADO

filetes de polvo panados, risoto de tomate seco e salada.

LOMBO À QUINTA DO MEL

lombo de porco assado no forno, esparregado e batatas assadas com alecrim  

 

Raviolis  Della Nonna e Iscas com Elas

Raviolis Della Nonna e Iscas com Elas

RAVIOLIS DELLA NONNA

raviolis de massa fresca recheados com queijo gorgonzola e nozes e molho cremoso de natas com salmão

ISCAS COM ELAS

fígado, ovo estrelado, batatas fritas e arroz branco         

 

 


 

Açorda de Camarão e Arroz de Pato

Açorda de Camarão e Arroz de Pato

AÇORDA DE CAMARÃO

pão, azeite, alhos, ovos, coentros e camarões

ARROZ DE PATO

pato, chouriço, presunto, bacon, cenouras e arroz 

 

 

 

 

Lulinhas Fritas á  Algarvia  e Confit  de  Coxas de Pato

Lulinhas Fritas á Algarvia e Confit de Coxas de Pato

LULINHAS FRITAS À ALGARVIA

lulinhas fritas em azeite e alho, com salada e batatas fritas ou cozidas

CONFIT DE COXAS DE PATO

coxas de pato confitadas, molho de mostarda de Dijon e gratin Dauphinois (batatas gratinadas com queijo).

 

Bacalhau com Natas e Picanha Nobre Fatiada

Bacalhau com Natas e Picanha Nobre Fatiada

BACALHAU COM NATAS

bacalhau, batatas, cebolas, molho de bechamel com natas e queijo mozarela gratinado 

 

PICANHA NOBRE FATIADA

picanha grelhada, batata doce frita, banana panada, arroz, feijão preto temperado, couve mineira e farofa.

 

 

Arroz á Valenciana e Esparguete Cacciatore

Arroz á Valenciana e Esparguete Cacciatore

ARROZ À VALENCIANA

lulas, amêijoas, camarões, carne de porco, salsichas, ervilhas, pimentos, tomate, cenouras, açafrão e arroz

ESPARGUETE CACCIATORE

peito de frango, bacon, cogumelos, cebolas, molho de tomate e esparguete

     

 

 

 

 

Lulinhas Fritas á  Algarvia  e Confit  de  Coxas de Pato

Hoje - 18/10/2019

Lulinhas Fritas á Algarvia e Confit de Coxas de Pato