Com uma vista desafogada sobre o campo, a nossa casa de chá é o local ideal para passar uns bons momentos. Predominam os sons e aromas da natureza e o ambiente é muito relaxante. As infusões de ervas que servimos são de produção própria, com certificação biológica, alguns deles colhidos no momento de servir. Temos também chá de vários tipos e origens, que servimos simples ou conjugados com as nossas ervas. Para acompanhar, scones, panquecas, torradas, doçaria tradicional e várias outras iguarias, na sua maioria produzidas na casa. Uma perdição !

 

Horário

Aberto todos os dias das 9.00 às 23.00

Reservar Mesa

Em 2019 a nossa carta conta com muitas novidades, quer ao nível das tapas quer dos pratos principais. Temos também uma sugestão do dia pelo preço de 9,00 euros (ver no fim da página) , sempre com base na gastronomia tradicional e mediterrânica. 

Horário

Aberto todos os dias das 9.00 às 23.00

Ver menu

Reservar Mesa

O nosso pequeno almoço, preparado à base de produtos frescos, na sua maioria da nossa produção é provavelmente a melhor referência gastronomica da Quinta do Mel. Em 2019 foi enriquecido, criando-se a proposta  de brunch para aqueles que querem ir um pouco mais além.

Aberto para  Pequeno almoço e Brunch

Todos os dias das 8.00 às 13.00

Reservar uma Mesa

Menu da semana

Caril de Camarão e Língua Estufada

Caril de Camarão e Língua Estufada

CARIL DE CAMARÃO

camarões, molho de caril, e arroz branco

LÍNGUA ESTUFADA

língua de vitela, cogumelos, cenouras, tomates e arroz branco

calf tongue, mushrooms, carrots, tomatoes and white rice

 

 

Filetes Maria Luísa e Galo á Monchique

Filetes Maria Luísa e Galo á Monchique

FILETES MARIA LUÍSA

filetes de pescada panados e arroz de tomate com pimentos.

GALO Á MONCHIQUE 

galo estufado em cebola e tomate, arroz e salada 

 

Açorda de Camarão e Favas á Portuguesa

Açorda de Camarão e Favas á Portuguesa

AÇORDA DE CAMARÃO 

pão, azeite, alhos, ovos, coentros e camarões

FAVAS À PORTUGUESA

favas guisadas com entrecosto e enchidos diversos

 


 

 Risoto de Bacalhau e Camarão e Esparguete Cacciatore

Risoto de Bacalhau e Camarão e Esparguete Cacciatore

RISOTO DE BACALHAU E CAMARÃO

bacalhau, camarão, tomate queijo, salsa e arroz

ESPARGUETE CACCIATORE 

peito de frango, bacon, cogumelos, cebolas, molho de tomate e esparguete

Lulinhas Fritas á Algarvia e Açorda de Galinha com Grão á Algarvia

Lulinhas Fritas á Algarvia e Açorda de Galinha com Grão á Algarvia

 

LULINHAS FRITAS À ALGARVIA

lulinhas fritas em azeite e alho, com salada e batatas fritas ou cozidas

AÇORDA DE GALINHA COM GRÃO À ALGARVIA

galinha da quinta, grão, pão torrado e hortelã

 

Bacalhau com Natas e Ensopado de Borrego

Bacalhau com Natas e Ensopado de Borrego

BACALHAU COM NATAS

bacalhau, batatas, cebolas, molho de bechamel com natas e queijo mozarela gratinado 

 

ENSOPADO DE BORREGO

borrego, cebola, alho, tomate, salsa, louro, pão frito e batatas.

 

 

Carapaus Alimados e Lombo á Quinta do Mel

Carapaus Alimados e Lombo á Quinta do Mel

CARAPAUS ALIMADOS

carapaus escalfados, batatas cozidas e salada montanheira.

LOMBO À QUINTA DO MEL

lombo de porco assado no forno, esparregado e batatas assadas com alecrim  

 

 

Açorda de Camarão e Favas á Portuguesa

Hoje - 22/05/2019

Açorda de Camarão e Favas á Portuguesa