Ervas aromáticas

Agricultura Biológica

O Princípio

O Princípio

Para além da nossa produção ser feita em modo biológico certificado, temos como princípio evitar  forçar o ritmo natural das culturas, pois, apesar de se obterem produções superiores, geralmente existe um custo de qualidade associado.

A Secagem

A Secagem

As nossas ervas são secas num secador solar, garantindo-se no entanto que as temperaturas não ultrapassam os 45ºC para que o processo não seja demasiado rápido e assim se conservem ao máximo os aromas e propriedades das plantas.

O Processamento

O Processamento

O processamento é feito, evitando equipamento mecânicos de corte e elevada rotação que tendem a gerar calor e levar à perda de aroma. As folhas são separadas dos troncos, manualmente para garantir a máxima qualidade das infusões e condimentos.

Et Voilá !

Et Voilá !

Na Quinta do Mel produzimos cerca de 20 ervas diferentes para infusão e condimentos, que comercializamos em vários tipos de embalagem e misturas na nossa loja e brevemente online.